我校举办党风廉政教育专题报告会

5月19日上午,我校在外语学院报告厅举办党风廉政教育专题报告会。报告会邀请省纪委信访室副主任何谦作了关于《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的专题报告。纪委书记王顺主持报告会。

在两个半小时的报告中,何谦以宽广的视野、生动的语言、翔实的案例,结合党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务,对《准则》和《条例》出台的背景及意义、主要内容和特点进行了系统深入的阐述和解读。

纪委书记王顺在讲话中高度评价了何谦对《准则》和《条例》精神的解读,认为此次报告内容丰富,案例典型,分析透彻,对于党员干部深入学习、理解和把握两部党内法规的主要精神起到了很好的启发和辅导作用。王顺书记要求学校各级党员干部要深入贯彻落实全面从严治党的战略部署,自觉遵守、积极践行党内法规,切实做好党风廉政建设工作。

王顺书记主持报告会

何谦副主任作报告