中国共产党延安大学纪律检查委员会第一次全体会议召开

12月6日上午,中国共产党延安大学纪律检查委员会第一次全体会议在逸夫楼第一会议室召开,新当选的纪委委员参加了会议。会议由王顺同志主持。

会议选举王顺同志为中国共产党延安大学纪律检查委员会书记,韩卿元同志为中国共产党延安大学纪律检查委员会副书记。

王顺同志强调,新一届纪委要以第六次党代会精神为指导,勤勉工作,恪尽职守,不辜负校党委的信任和广大师生的期望。新当选的纪委委员要高度重视政策理论学习,将学习《中国共产党章程》《准则》《条例》和纪检监察业务知识相结合,坚定理想信念,认真履职尽责,严于律己,做清正廉洁的模范,努力营造风清气正的工作、育人环境。

王顺同志讲话

上一条:关于中国共产党延安大学第五届纪律检查委员会工作报告的决议