校纪委召开第一次纪委全委会

1月19日,校纪委召开第一次纪委全委会全体纪委机关干部参会,会议由纪委副书记宋智鹏同志主持。

会上,全体参会人员集体学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话二十届中央纪委三次全会精神以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以及《关于严禁纪检监察干部违规饮酒的规定》通报了《关于5起违反中央八项规定精神问题典型案例》《纪检监察干部违纪违法案例(第4期)》。

宋智鹏同志强调,纪检监察机关作为党的自我革命的重要力量,肩负特殊政治责任和光荣使命任务,必须始终做到绝对忠诚、绝对可靠、绝对纯洁。每一名纪检监察干部都要用高度的政治觉悟、严明的工作纪律、扎实的工作作风,赢得广大师生对纪检监察工作的支持和信任,为学校高质量发展提供坚强保障