延安大学纪委机关党支部开展党纪学习教育主题党日活动

为认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,5月16日,延安大学纪委机关党支部赴中央党务委员会旧址开展“从纪检监察史中赓续奋进力量”党纪学习教育主题党日活动。校党委副书记、纪委书记、监察专员王占金出席活动。

通过实地参观、聆听讲解,全体党员干部详细了解了中央党务委员会的机构沿革、职能职责、历史贡献等情况,对延安时期中央党务委员会的历史功绩、现实意义以及对自身的启发和教育有了全新的认识和思考,并表示要以党纪学习教育为契机,继续发扬革命先辈的优良传统和作风,立足岗位实际,筑牢廉洁底线,强化责任担当,锻造过硬作风,清廉履职尽责,积极主动作为。推动党纪学习走深走实,努力把党纪学习成果转化为推动纪检监察工作高质量发展的强大动力,为新时代党的纪检监察事业发展贡献力量。

已是首条
下一条:我校召开2024年师生身边不正之风和腐败问题集中整治工作专班会议